images-2

“Sejak gue kenal kamu, gue jadi orang yang beda, orang yang gak bener”

Cinta

Saya penggemar film AADC. Kebangkitan film nasional kala itu, ditandai dengan film petualangan sherina dan AADC yang bergenre remaja. Kala itu industri perfilman lesu, dan hanya diwarnai film-film panas nan horor yang gak bermutu.

Meskipun udah nonton sepuluh kali lebih, saya gak pernah bosan….., jadi, setiap adegan dan dialognya saya apal, termasuk soundtrack nya yang romantis dan menyentuh hati ciptaan melly dan anto hoed. So, saat bbrp wkt lalu saya chatting dengan teman, dan mencoba mengingat lagi cerita cinta sma di film tersebut, berikut ini percakapan yang terjadi :

mahmud = mamah muda

adegan 1 adegan 2 adegan 3 adegan 4 adegan 5 adegan 6

Dian sastro alias CINTA, itu high quality jomblo. Coba, mana ada cewek tajir, cantik, pinter macem cinta, yang menjomblo 12 tahun demi nungguin rangga? Kampret tenan kok rangga ki. Kalau aku jadi Cinta, pas ketemu di bandara tak kuwes kuwes deweke. Hahahaha

Mana ada 1 purnama jadi 12 tahun? Lagian, rangga ki opo yo kere kere banget nang Amerika, sampe gak bisa beli tiket pesawat ke Indonesia. Trus gunane internet, email, FB, twitter ki opo? setidaknya mereka udah kenal friendster lah ya pada jaman itu, minimal MIRC nggo chattingan. (halah aku kok njuk ketok jadule :D)

Nah, film kedua AADC saya harap lebih rasional lah ketimbang mini drama series nya LINE, minimal, tuh Cinta udah pernah pacaran lagi kek sama siapa….

Terus, rangga ki opo yo isih jomblo wong koyo ngono kae? Guantenge ora eram kok. Mosok sih? Minimal sama bule Amerika ki yo ono sing nyantol lah ya…….

Apa daya jika Cinta telah ditakdirkan bersatu, mereka pasti akan bertemu….. Ciyeeeee

*jadi gak sabar nunggu seri keduanya……..

BTW makasih buat temen yang ngajakin chatting saya beberapa minggu yang lalu, saya jadi inget sama film ini lagi…., hahahaha

Demi meningkatkan reputasi sebuah web institusi, kegiatan nge blog di galakkan ke semua bagian civitas akademika. Nah, selanjutnya, apakah kamu nge blog buat dapetin reward? Sah sah aja sih…., cuma banyak keuntungan lain yang bisa kita peroleh saat kita nge blog. Antara lain, kita bisa berbagi pengalaman, kisah dan ilmu untuk orang lain. Untungnya apa buat kita? untung yang dihitung secara duit emang gak ada. Tapi bagi saya, sharing is caring. Bentuk pertanggung jawaban kita terhadap kemaslahatan hidup masyarakat di dunia…., cieeeeeee (sok cool, pasang kacamata item)

Perkara bu tenia nge post terlalu banyak, dan emang udah kerjaannya dia, dan dia gak usah dapetin reward apapun, karena yang menang pasti dia lagi dia lagi….., yo wes ben. Ora urus…….., bagiku nge blog adalah sebuah kesenangan. Yang gak biasa nulis mesti kaku saat akan mencoba nulis di blog. Bahkan, karena terbiasa nulis, saya jadi lebih mudah menyalurkan pikiran lewat tulisan saat saya membuat buku, membuat materi kuliah, dan membuat paper ilmiah sekalipun.

Nyatanya, saya sudah rajin nge blog sejak 2008. Ini beberapa blog saya ;

http://teniawahyu.blogspot.co.id/

http://tenia.16mb.com/  

yang sekarang udah mati keberadaannya krn sudah tidak saya update lagi

dan sekarang saya punya 2 blog yang rajin saya urus, yaitu blognya

http://teniawahyuningrum.blogspot.co.id/ 

dan blog ini…..

La terus, kok sampeyan eksis banget to? Ki yo ora usah mbok dadek ke perkoro. Eksis ki nek bermanfaat bagi orang lain yo apik apik wae to. Sing penting ora eksis prostitusi online, judi online karo dodolan brownies ganja. hahahaha

La kok, sampeyan dadi curhat ngono ik? Ki yo ora usah mbok pikir jero jero, da aku maaah apaaaa atuuuuh?

 

Hahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaa (*ketawa setan)